簡易網路詢價訂購介面
全華藥品物流中心 藥品 詢價/訂購 單
 
*藥局名稱: *電話:
*E-mail:
*地址:
(*號者必填)(新訂戶請寫詳細地址,包含郵遞區號 。舊訂戶寫簡單地址即可,例如:桃園中壢,高雄岡山)
   全華品項表 (如須全華最新品項者請勾選此項)
品名 (可輸入英文品名、健保編號、全華編號等)
數量
單位
詢價/訂購 品項超過15項者,請再填寫另一張。
備註:
         
*此 詢價/訂購 單送出後,我們會盡快與您聯絡。待我們與您確認總價、運費、送貨方式、付款方式等各相關資訊後,始完成正式訂貨程序
*如果您此 詢價/訂購 單送出超過12小時後仍未接獲我們的聯絡的話,還請您再重新下訂,因為極有可能是網路問題而導致訂單傳遞失誤。
*運費計算方式: 總價2800元以上免運費、 總價2800~2000元運費30元、總價2000~1000元運費50元、總價1000元以下運費80元,快遞另加100元,但5000元以上可免。
本網頁之功能設定為資訊提供及交流。若對本版有任何意見,或對本公司的服務項目有任何建議,歡迎來信指教。
本公司服務對象為各地健保藥局與醫療院所,並不直接販賣藥品給個人。
如果您為個人消費者,還請就近至各地健保藥局,由其代為向本公司訂購。(詳情請洽 個人消費者)